Kesatuan tematik dalam surah surah al-Qur'an (Analisis atas pemikiran Amin Ahsan Islahi dalam kitab Tadabbur-i-Qur'an) - Trisna Hafifudin (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt