Paradigma dan kecenderungan sejarah dalam al qur'an: sebuah konstruksi filsafat sejarah: studi atas hukum dan norma dalam sejarah dan masyarakat - Ayatullah Muhammad Baqir Shadr (Sadra Press, 2010)
tr,1/nr,c.1