Tinjauan hukum Islam terhadap pernikahan dini di kalangan masyarakat nelayan Desa Karangaji Kecamatan Kedung Kabupaten Jepara - Akhsanul Atik (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt