Implementasi Pasal 64 Undang Undang narkotika Nomor 35 Tahun 2009 terkait peran Badan Narkotika Nasional Daerah Istimewa Yogyakarta dalam penanggulangan narkotika dari tahun 2010-2012 - Ingga Dewi Lestyoningsih (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt