Konsep Bai' al Mu'atah (studi pemikiran Imam Syafi'i dan relevansinya terhadap transaksi jual beli minuman dengan vending machine) - Wijaya Kusuma Eka Putra (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt