Studi penerapan akuntansi zakat pada Lembaga Amil Zakat (studi kasus pada Lazis Universitas Sebelas Maret Surakarta dan Laz Solo peduli) - Rizky Ayu Khoiriyana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt