Analisis perbedaan tingkat modal, pendapatan, keuntungan, dan pengeluaran musthahik sebelum dan sesudah disalurkan dana zakat produktif di DPU Daarut Tauhid Yogyakarta - Abdul Koid Zaelani (Fak. Syariah dan hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt