Pengaruh persitensi kenerja keuangan dan efisiensi terhadap rate of return tabungan mudharabah (studi pada Bank Syariah Mandiri) - Indarti Purwa Andarini (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt