Legalitas perkawinan beda agama dalam Undang undang Nomor 23 tahun 2006 tentang administrasi kependudukan (Analisis yuridis dan hukum Islam) - Ali Imran Munthe (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt