Analisis komparasi kinerja keuangan Bank Muamalat Indonesia dengan menggunakan pendekatan laporan laba rugi dan laporan nilai tambah syariah - Rika Rahmawati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt