Penanganan kasus korupsi dana rehabilitasi dan rekonstruksi pasca gempa tahun 2006 di Kabupaten Bantul (studi kasus putusan Pengadilan Negeri Bantul NO. 222/Pid. Sus/2010/PN. Btl)) - Amalia Hidayati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt