Pengaruh Price Earning Ratio (PER), Earning Per Share (EPS), Return On Equity (ROE) dan inflasi terhadap nilai pasar saham perusahaan yang masuk di JII periode 2008-2011 - Titik Lukluatul F (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt