Pengaruh pengetahuan Santri tentang perbankan syariah terhadap minat memilih produk Bank Syariah Mandiri Yogyakarta ( Studi kasus Santri PP. Nurul Ummah Putri Kotagede Yogyakarta) - Yayak Kusdariyati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt