Pengaruh Return On Asset (ROA), Return On Equity (ROE), Biaya Operasional Perp Pendapatan Operasional (BOPO), Financing To Deposit Ratio (FDR), Capita Adequacy Ratio (CAR) dan Non Performing Financing (NPF) terhadap tingkat bonus simpanan wadi'ah Bank Umum Syariah - Ari Nugroho (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt