Sistem pengupahan buruh jahit di konveksi Jazza Desa jajarwayang Kecamatan Bojong Kabupaten Pekalongan dalam perspektif hukum Islam - Ahmad Fathur Rizqi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt