Tinjauan hukum Islam terhadap murtad sebagai alasan perceraian (studi atas putusan Pengadilan Agama Wonosari N0.1257/Pdt.G/2011/PA.Wno) - Muhammad Arif Ardani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt