Wali nikah perempuan perspektif Imam Abu Hanifah (Istinbat hukum Imam Abu Hanifah tentang keabsahan pernikahan dengan wali perempuan) - Haqqi Laili Romadliyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt