Tinjauan hukum Islam dan hukum positif terhadap pelaksanaan dan problematika mediasi dalam perkara perceraian di Pengadilan Agama Mungkid, Magelang, Jawa Tengah, tahun 2011-2013 - Firdha Setyawan Maslakhul Huda (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt