Pengaruh gaya hidup terhadap keputusan pembelian blackberry (studi kasus pada Mahasiswa Keuangan Islam dan Muamalah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Rian Surenda (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt