Tinjauan hukum Islam terhadap batas batas perlakuan suami terhadap isteri saat nusyuz dalam pandangan Imam Syafi'i - Muhammad Lutfi Ainun Najib (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt