Tinjauan hukum Islam dan hukum positif terhadap pembatalan perkawinan karena pemalsuan identitas dan akibat hukumnya (studi terhadap putusan Pengadilan Agama Yogyakarta nomor 158/Pdt.G/2010/PA.YK) - Atia Fani Rifqoh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt