Peran Tarekat Alawiyyah dalam pembentukan keluarga sakinah (studi terhadap Majelis Muhyin Nufuus Rejowinangun Kotagede Yogyakarta) - Achmad Fathoni (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt