Konsep diversi dalam sistem peradilan pidana anak perspektif hukum Islam (studi atas UU RI No. 11 tahun 2012 tentang sistem peradilan pidana anak) - Mufidatul Mujibah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt