Sanksi pidana bagi pengelola zakat tanpa izin pemerintah dalam perspektif hukum Islam (studi pasal 39 UU NO 23 Tahun 2011 tentang pengelolaan zakat) - Siswanto (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, .01