Tinjauan Yuridis terhadap delik kelalaian sehingga menyebabkan orang lain meninggal dunia yang dilakukan oleh anak (studi kasus putusan nomor 03/PID SUS/2011/PN BTL) - Muhamad Miiftahudin (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, .01