Pengaruh bonus wadiah inflasi dan pendapatan nasional terhadap simpanan wadiah pada bank umum syariah tahun 2005-2012 - Agustina Fiqi Zakiyya (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, .01