Faktor faktor yang mempengaruhi pembiayaan sektor pertanian, kehutanan dan sarana pertanian pada Bank Pembiayaan Rakyat Syariah (BPRS) di Indonesia - Neil Al Muna (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, .01