Studi terhadap syarat syarat pengangkatan dan pemberhentian Kepala Desa di Desa Banjararum Kecamatan Kalibawang Kabupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta - Rafiah Rusyida (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, .01