Hukum Islam sebagai rekayasa sosial untuk pengentasan Kemiskinan (Studi pemikiran Muhammad Yunus dan implikasinya di Grameen Bank Bangladesh) - Muhammad Habibi Miftakhul Marwa (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, .01