Pengaruh tingkat inflasi, rating, yield, tenor, size dan tingkat bagi hasil deposito terhadap permitaan sukuk Korporasi pada pasar modal syari'ah - Habibulloh Ritonga (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, .01