Pelaksanaan pemberian pembebasan bersyarat bagi Narapidana (Studi di Lembaga Pemasyarakatan klas II A Yogyakarta) - Qiwamuddin Tata Adi Sasmita (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, .01