Studi komparatif kinerja keuangan ditinjau dari analisis rasio permodalan , rasio kualitas aktivita produktif, rasio likuiditas, dan rasio rentabilitas pada Bank Syari'ah dan Bank Konvensional tahun pereode 2007 - 2011 - Fitri Indah Wahyuni (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, .01