Syari'ah, akuntabilitas publik dan bahaya laten korupsi (studi indeks kerentanan tindak pidana korupsi terhadap Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Ahmad Marzuki (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, .01