Kebijakan Politik Presiden Susilo Bambang Yudhoyono terhadap kasus KPK VS Polri dalam perspektif Siyasah (Studi kasus Susno Duadji dan Bibit Chandra) - Sutiknyo (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, .01