Pengaruh metode persediaan dan profit Margin terhadap Market Value pada Perusahaan Manufaktur yang masuk Dalam Daftar Efek Syari'ah(DES) periode 2008 - 2011 - Anom Garbo (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, .01