Pengaruh good corporate governance investment opportunity set, dan kualitas laba terhadap nilai perusahaan Manufaktur yang terdaftar di daftar efek syariah pereode 2008 - 2010 - Ririn Marlina (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, 01