Penyelesaian kredit macet dalam perspektif Hukum Islam (Studi di unit pengelola kegiatan simpan pinjam perempuan PNPM Mandiri Kecamatan Pabelan Kabupaten Semarang) - Muhammad Zaki Azhar (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, .01