Tinjauan Sosiologi Hukum Islam Terhadap penanganan pembiyaan bermasalah di BMT Bina Ummat Sejahtera Sleman Yogyakarta - Ilham Johan Affandy (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, .01