Pola pengasuhan anak pada keluarga TKW dari perspektif sosiologi hukum keluarga Islam (studi kasus di Desa Legokjawa, Kecamatan Cimerak, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat) - Siti Hajar Riyanti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1rt