Perlindungan hukum bagi anak dalam Sistem Pemasyarakatan Anak (kajian tentang pemenuhan hak anak dalam Lembaga Pemasyarakatan Anak kelas II A Kutoarjo) - Akhmad Nurul Khakam (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt