Pengelolaan pasar tradisional dan toko modern berdasarkan Perda No. 17 tahun 2012 tentang pengelolaan pasar dalam kerangka Otonomi Daerah di Kabupaten Bantul - Eka Nurwanta (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt