Tinjauan hukum Islam terhadap pandangan Ustad Madrasah Salafiyah Tiga tentang pembentukan keluarga sakinah di Pondok Pesantren Al-Munawwir Komplek Q Krapyak Yogyakarta - Nanik Rohani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt