Pengaruh pengungkapan Islamic Social Reporting Index (Indeks ISR) terhadap nilai perusahaan (studi empiris pada perusahaan perusahaan industri dasar dan kimia yang terdaftar di Daftar Efek Syariah (DES) periode 2010-2011) - Tesdha Rahayu (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01