Tinjauan hukum Islam terhadap pemalsuan akta cerai sebagai alasan pembatalan perkawinan di Pengadilan Agama Bantul tahun 2010 (studi terhadap putusan perkara Nomor 338/PDT.G/2010/PA.BTL) - Umi Ma'rifah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, 01