Upaya Polri dalam penanggulangan perjudian online di Yogyakarta tahun 2012 (studi kasus Polda Daerah Istimewa Yogyakarta) - Toriq Luqman Aziz (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01