Analisis faktor faktor yang mempengaruhi pendapatan margin pembiayaan murabahah (studi kaus pada BRI Syariah dan Bank Mega Syariah) - Muhammad Izzuddin Kurnia Adi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01