Analisis terhadap pengembalian kerugian negara akibat tindak pidana korupsi (studi kasus di Kejaksaan Negeri Magelang tahun 2011-2012) - Ramadani Ajeng Saputri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01