Pengaruh karakteristik perusahaan dan variabel makroekonomi terhadap return saham syariah pada perusahaan manufaktur dalam kelompok Jakarta Islamic Index (JII) tahun 2008 - 2011 - Novia Fitri Aristiani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01