Tinjauan hukum Islam terhadap perceraian dengan alasan ekonomi dan kekerasan dalam rumah tangga (studi Putusan Pengadilan Agama Yogyakarta Nomor 0544/Pdt.G/2011/PA Yk) - Faqih Asadullah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01