Tinjauan hukum Islam terhadap larangan menikah pada Bulan Muharram bagi penganut kejawen (studi pada Abdi Dalem Kraton Yogyakarta) - Muhamad Nur Ihwan Ali (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01